注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若夢

The Pursuit of Happyness...

 
 
 

日志

 
 

老布莱克的检讨书  

2007-11-28 23:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说老布得罪了猪猪老婆,要问是怎样得罪的,那真是三天三夜也说不清楚啊——<某猪提着菜刀对某猴子微笑>

咳,是怎样的过程呢……由于猪猪本人的确堪称沉O落X倾O倾X闭O羞X(以下省略赞美2000字),所以追求者无数。这其中某C君精神尤为可贵,据说追求史可追溯至上个世纪九十年代,他在追求猪猪的过程中,充分发扬了我党我军的大无畏不怕死精神,屡战屡败而又屡败屡战,然后再屡战屡败,又屡败屡战——咳,我不凑字数了,别砍。

嗯,话说C君的追求史可以一直追溯到我初恋那会了,他开始追猪猪的时候,老布还没有交过那么多女朋友。

<猪猪:是谈过那么多次失败的恋爱吧。>

<一支箭刺中老布的心>

最重要的是,猪猪对这小C根本没有感情存在。什么?你说感激也算感情?愧疚也是感情?来人!来人!快把这厮给我拖下去砍了!砍了!!

嗯,咳——所以,我根本是没理由吃C君的醋的。但是,狭隘的布莱克却还是对C君心怀不满,恨其在得知猪猪已经名猪有猪之后还继续纠缠,巴不得吃掉他以后快,甚至做出怂恿猪猪伤害C君的卑劣行径……

这是一种什么行为?这是龌龊、卑劣、肤浅、狭隘的小人之心,是极不光彩的、赤裸裸的小男人吃醋的行为。


猪猪为此狠狠地骂了我一顿。


如果你以为看到这里就结束了,那可真是大错特错,后面还有更过分的。

在被猪猪责骂之后,老布心中的魔鬼又开始蠢蠢欲动,因为自己的女朋友居然替别人说话,还要委屈自己承认错误。愤怒和嫉妒吞噬了布莱克的良心……他将邪恶的双手伸向了……伸向了……伸向……

嗯,我去倒杯水。

<老布感觉背后一阵凉意>

咳,还是说完再喝吧。由于心魔作祟,郁闷难耐的布莱克打破了戒烟85天的记录(见首页置顶帖),将肮脏的双手伸向了烟盒……

虽然只是抽了那么一下下,但这性质是极其严重极其恶劣的!在猪猪反复叮咛了很多遍之后,在已经成功戒烟了将近3个月之后,布莱克这个卑劣的家伙居然顶风作案,视国法家规以及猪猪的威严于不顾,这样冒天下之大不违的做法真是人人得而诛之……

老布认识到了自己的错误,遂咬破手指,写下了以上洋洋洒洒近千字的血书。

<猪猪:血呢?>

<布莱克:……>

此贴将置顶一星期,以示布莱克的悔过之心,同时也警醒那些在老婆重压之下还妄图铤而走险违反家规的男人们,苦海无边,回头是岸,阿弥陀佛,贫僧跪键盘去也……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017