注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若夢

The Pursuit of Happyness...

 
 
 

日志

 
 

老布莱克之烦恼  

2007-09-10 17:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老布莱克最近很倒霉。

老布莱克曾经不是那么倒霉。

老布莱克最近不知道吃错了什么东西。

老布莱克开始倒霉。

老布莱克非常倒霉。

老布莱克……<布莱克被迎面一记高跟鞋砸落台下,很快就被愤怒的观众淹没了。>

咳……总之,老布莱克很烦恼。

老布莱克烦恼什么呢?虽然没有了爱情,老布莱克依然可以每餐满足地吃下两碗米饭;虽然加班加得内分泌失调,老布莱克依然可以每餐之前开心地吃下两个药片;虽然没有烟抽,老布莱克依然可以每天痛快地喝掉3升水来解闷;虽然干得比牛都多,活得比狗都差,老布莱克依然可以没事打打游戏来丰富日益贫乏的精神生活。

老布莱克是如此积极乐观、善良纯朴的人,曾经从来没有什么可以让他觉得烦恼。那么现在,是什么让他如此烦恼呢?

嗯……天色不早了,这个话题明天再说……

<&^%◎@$@$**……>

<一阵骚乱之后,布莱克被蜂鸣的救护车送往医院。>

<旁白>咳,下面由我来代替老布莱克继续他未完成的演说。

嗯,老布莱克的烦恼……咳……剧务,那单子再给我看一下,下一句什么来着?……嗯……

“他的烦恼是深沉而无奈的,老年人都会有的,源于同下一代之间那不可逾越的鸿沟……”

<哽咽的旁白>其实老布莱克心里很苦,在被年轻人戏耍、嘲弄之后,还要坚强地挺起胸膛来,他的乐观感染了一代又一代人,他像一座灯塔一样指引着那些漂泊无依的心。人们谈起老布莱克的时候总是说:“你家衰?有布莱克衰伐啦?”

老布莱克已经成为乐观与坚强的代名词,正义与美的化身。老布莱克心里的苦只有自己知道,看到这里的时候,我已经无法再继续下去了……

<音乐响起:啊~~只要人人都献出一点爱……>

希望现在的年轻人,能够给老人们多一些关爱,少一些嘲笑,让我们的社会更加河蟹!

<幕布缓缓落下,灯光渐亮,音乐渐强,观众退场。>

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017