注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若夢

The Pursuit of Happyness...

 
 
 

日志

 
 

不能说的秘密  

2007-09-13 14:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老布莱克利用中午打图的空隙看了一下周董的新片《不能说的秘密》,没想到这一看竟是一发不可收拾。前文书说到布莱克对钢琴是没有抵抗力的,没想到这片子简直就TM是个音乐剧嘛……某猴子从头爽到尾……

斗琴的部分就不多说了,每个看过《不》的人都激动的用高八度音对我大叫:“看斗琴了没?!看斗琴了没!?超爽!”老布听到这里总是甩给他一个乎满眼屎的鄙视,要不是为了等这DVD未剪辑版,我至于让你们丫的天天在我耳朵里大叫“斗琴”吗?!干!斗琴……光听这俩字就已经让人热血沸腾了……

看到结局小雨死的时候,本来是在我意料之中的,但周董说:“我偏不叫你们丫的猜中!我改!”改过的结局怎么说呢……诶,气势的确很大,不过还是觉得让小雨死了比较好……<观众黑线>

闲言少叙,看图说话:


周董说:今天天气好好,MM说:嗯!今天天气好好!


<老布莱克>:怎么我沐浴阳光的时候就没有这样的意境呢?……


<陆小雨>你很喜欢用一只手弹琴哦?

<叶湘伦>嗯,因为这样子,我还可以用另一只手牵你啊~(这句话配合周董臭屁的表情,太欠打了!)


经典的四首联弹……!!扭动尖叫ing……


ride with me...


<黄秋生>他们抽烟、不听音乐!他们是坏人!

<叶湘伦>不听音乐就是坏人吗?

<黄秋生>当然!

<叶湘伦>……


冰淇淋干杯!!


让我想起了《风信子》,windflowers, I couldn't wait to touch them……


嗯……这张就不用说什么了……


79年的毕业照片,周董年轻的时候……咳嗽……

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017