注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若夢

The Pursuit of Happyness...

 
 
 

日志

 
 

开篇、开卷、开门红  

2007-09-04 00:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧BLOG里的东西我实在是不愿意搬过来,好像看过的烂俗小说,随手丢在一个地方,就宁愿再也不要看第二次了。

嗯,总要有个开篇帖什么的吧,我们继续……网易的BLOG速度真快……嗯,咳,好像在没话凑字数……

好吧我承认我的确很无聊,现在开始步入正题,同学们,我开卷了……

今天是2007年9月3号……哎呀!谁扔的板砖?

唔……开门红了……

2007年9月3号,上海一扫前几天的闷热,秋雨一下就是一整天,啊,这种天气怎么能上班呢……俗话说春困夏乏秋打盹……(BOSS咬牙切齿状:那冬天呢?)

嗯,就在这样一个秋高气爽阴雨菲菲的日子里,新家在加班的凌晨竣工剪彩啦……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017