注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若夢

The Pursuit of Happyness...

 
 
 

日志

 
 

欢迎进入黑暗之门  

2007-09-06 17:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,本文是关于布莱克身处的一个游戏——[魔兽世界]的,看不懂的请参照下面的关键词解释:

暴雪、玻璃渣——Blizzard公司,逆天级变态的游戏开发公司,开发的经典游戏有《暗黑破坏神》《星际争霸》《魔兽争霸》《魔兽世界》……所有游戏爱好者心目中至高的殿堂。

第九城市、九城、9C、狗城、鬼城——魔兽世界中国代理商,最擅长的游戏就是:我跳票,我再跳票,我还跳票!我跳了!我又跳了!你打我啊!

魔兽世界、WOW——World Of Warcraft。玻璃渣最近的一个经典作品,也是本文的主题。

TBC、特别迟——燃烧的远征,英文缩写:The Burning Crusade 。魔兽世界最新的一个资料片——嗯,什么是资料片呢?——问得好……资料片……嗯……咳……等我吃点药先…………呼……资料片呢,就相当于在游戏内容上增加了相当多的东西,就好像一部续集一样。由于这个资料片比中国代理商承诺的时间整整晚了1年,故大家戏称为“特别迟”。

伊利丹、一粒蛋、蛋蛋、蛋总——伊利丹·怒风。这次资料片中最大的大坏蛋BOSS,大家玩这个资料片的最终目的就是推倒他。由于中国代理商的问题,中国玩家整整比国外的玩家迟到了1年才玩到TBC,所以国外的蛋总早就死掉了,灰都没了。蛋蛋有一句很经典的台词:“我被囚禁了一万年!一万年过去了,你们准备好了吗?”但对于中国的市场来说,蛋蛋很无奈的改成:“我被囚禁了一万零一年!一万零一年过去了,你们他妈终于准备好了吗?!”

黑暗之门——想玩TBC吗?想看燃烧的远征吗?想被蛋总蹂躏吗?嗯……首先你必须跨越黑暗之门,这类似于一个里程碑,代表过去的魔兽世界已经离你而去了。

-----------------------------------------------------养伤中的分隔线,别打-----------------------------------------------------

在我们苦等了1年之后,燃烧的远征终于在今天开启了……彭哥来告诉我的时候,我正擦着乎满眼屎的睡眼,以为是自己睡糊涂了。

但是,这居然是真的!的的确确是真的!消息马上不胫而走,越来越多的人和我一起融入这庄严伟大激动人心的时刻!

今天,全国WOW玩家激动的心情是难以言表的,大家通过各种方式来庆祝这伟大的一天。我刚刚接到了一起玩游戏的宿舍老大热情洋溢的致电:“嘿,准备好了没?准备好了没?TBC了!艹!今晚裸奔庆祝一下!”

嗯……我表达的方式就要温和优雅得多,我只是安安静静地、慢条斯理地、温文尔雅地在自己的BLOG里小小地庆祝了这么一下下……虽然眼角还挂着两行清泪,喉咙干涩得说不出话,我还是颤抖着双手打下了这些滚烫的字符。

最后,国际惯例,我们要喊些口号来表示纪念:

我们终于、终于、终于可以玩到美国人、欧洲人玩的游戏了!!

我们终于可以跳出那个该死的黑暗之门,然后再跳进来!再跳出去!再跳进来!!再跳出去!再跳进来!!再跳出去!再跳进来!!再跳出去!再跳进来!!再跳出去!再跳进来!!再跳出去!再跳进来!!——————丫的你们打我啊?!抽我啊!放我鸽子啊!!考验我的耐心啊!!!

咳……<深呼吸>……我们也可以见到亲爱的蛋蛋,用布满老茧的手去爱抚他,再亲吻他,…………鞭打他,摧残他,抽他!折磨他!蹂躏他!……丫的能掉的装备一件不剩统统给爷交出来!你以为我们白等你一年了啊?

<某猴颤抖着双手服下一粒速效救心丸>

呼……最后,感谢暴雪,为我们做了这么好的游戏;

感谢鬼城,把这么好的游戏从大洋彼岸万里迢迢的引渡到中国,历尽千辛万苦、突破重重关卡、克服了9981难,在一万零一年后呈现在大家面前;

感谢我们宿舍的老大,你在我精神崩溃的边缘挽救了我,你让我知道原来错的并不是暴雪,也不是鬼城,而是我自己,是我一定要和鬼城这样无耻的代理商较劲……泪光中,我又看到了老大那魁梧猥琐的身影,他用那充满磁性的男中音告诉我:“丫的9C就一SB!树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌!”

嗯……感谢蛋蛋,你在我愤怒的要砸碎刚买的20"显示器时出现在我的脑海中,你严肃的点醒了我:“老子等了一万零一年,你才等了几年?”

感谢CCTV,感谢CIA,感谢CPU,感谢C-CUP,感谢FBI,感谢MTV,感谢MSN,感谢WC……

<某猴两眼含泪,浑身颤抖,口中念念有词,被众人强行拖进救护车,声音渐行渐远,最后终于消失在茫茫的夜色中——>

-----------------------------------------------------我不是分割线-----------------------------------------------------

补:在黑暗之门拍摄的照片。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017