注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若夢

The Pursuit of Happyness...

 
 
 

日志

 
 

嬉皮,嬉皮!  

2007-10-30 16:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老布莱克午休有大收获!

猪猪发来个韩国电影《卑劣的街头》,黑帮题材正对老布的口味,虽然这年头根本也没有什么真材实料的黑帮电影……不过硬盘里也就这一个可看了~遂饕餮之……

没想现在的韩国电影还是有饭可炒啊,虽然那个很——有型的男主角我不认识……<后经猪猪补充,此男名赵寅成,和东健哥一样为男模出身的超实力派演员,尖叫扭动~~>

嗯,影片虽然不乏打打杀杀的场面,但老布还是更注重情感的部分……<台下响起一片嘘声>

片中的主角叫炳斗<靠!也是人家超喜欢的名字!再扭……>,身为某黑帮的基层领导,<众:……>也是家中的长子。为了背负生计养家糊口,炳斗铤而走险违法犯罪,伤天害理损阴丧德<众:-_-#>,但善有善果恶有恶报天网恢恢疏而不漏,炳斗最终自食恶果恶贯满盈秋后的蚂蚱蹦不——<布莱克被狂暴的韩迷湮没,麦克风蜂鸣声响起,信号暂时中断>

咳——好吧,说正题,炳斗是老布最欣赏的那种,深沉的、厚实的、朴素的、含蓄的、暖乎乎的、硬梆梆的大哥形象。

曾经,也有那么一个大哥这样照顾过我来着。

炳斗的人生目标非常简单,也非常肤浅,他就是要钱。要钱来供弟弟妹妹上学,给老妈治病,给全家买房子住。

炳斗一辈子只喜欢过一个女生,从小学开始喜欢,一直到他死。

炳斗喜欢唱很老很老的歌,唱得很夸张很大声。<猪猪说,那些都是大叔级的歌曲。老布:好吧我承认我是你大叔……但我也超喜欢啊啊啊啊!!>

嗯,那个人也是这样,喜欢这些老掉牙的歌的。以前每每他在我身边哼哼这些歌的时候,都老烦老烦,大声嘲笑他低俗的品味。现在,在这么一个秋风瑟瑟的下午,老布却宁愿用一个月的工资来换他来我身边再哼那么几嗓子。

嗯,可能人真的是要老的,人老了也真的是会开始怀旧的……

但是为什么?为什么人家明明还这么年轻这么童真这么LOLI就要开始怀旧了啊啊啊啊啊!!<台下飞来一板砖将那个疯子砸晕。>

嗯,继续说炳斗,炳斗要完债后,卡拉OK的时候都会用极夸张的表情大声唱的那首歌,才是我今天要说的重点……

嗯,也是猪猪一再讽刺我的地方,大叔级的韩国歌曲……

怎么啦怎么啦!人家就是大叔!有童真的大叔!LOLI大叔!<观众开始无法抑制地呕吐>

谨以此歌,献给那个喜欢大叔歌曲的人,以及有着那样一颗年轻的心的布莱克。

蕾碟丝按詹塔门……

<咻——啪——!>

<啊——!>


《嬉皮,嬉皮!》

by  炳斗

我无法想信你 无法 无法

你必须长大 必须 必须

任何解释都没有用

但你的心肠很好

今天是菊花

明天是玫瑰

你这样到底累不累 所有人

我已经等得不耐烦了 嬉皮

我已经等得不耐烦了 嬉皮

我今夜是如此寂寞

寂寞 如此的寂寞

你是一个嬉皮 我却无能为力

你是一个嬉皮 我只能哭泣

我今夜是如此寂寞

寂寞 如此的寂寞

 


附件:炳斗照片2张

 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017