注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若夢

The Pursuit of Happyness...

 
 
 

日志

 
 

买房日志:普陀区---阳光威尼斯  

2008-03-03 12:47:40|  分类: 买房考察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       入围房型:阳光威尼斯三期

       考察时间:2008年3月2日下午15点~18点

建筑面积:90.00M2

总价:100W

房龄:2 年

朝向:南

房型:2室2厅1卫1厨

楼层:19/26层

装修情况:地板、厨卫、墙面粉刷、塑料踢脚线

周围设施:2009年底11号线通车,小区门口距11号线入口步行距离约15分钟;地铁通车之前,乘坐小区门口

                  129、105路公交车到公司为20分钟车程(周末往返实测时间,平时上班高峰期约延迟10~20分)

                  最近的大卖场为易初莲花,步行时间15分钟;另有大润发在建,08年4月份正式营业;

其他:看图说话


仿旧的建筑外立面,略接近我理想中的外观。


一期已建成部分,02年交付使用,外表看起来和三期没什么区别,仿旧外立面的作用凸显。


同上,道路左侧为一期,右侧为三期。


依旧是外立面。


↓以下为考察房型户内照片↓

房型简图:


拍摄地点:玄关

左侧铁门为入口,玻璃门为内嵌式鞋柜,右侧白门为厨房。

玄关正对着的墙。


拍摄地点:厨房

厨房窗户不像其他户型那样开向楼梯间,而是直通室外,取光较佳。

热水器、橱柜、燃气灶以及抽油烟机等厨房设备包括在总价范围内,为开发商附送的装修部分。


拍摄地点:玄关口

客厅及餐厅全貌,空间利用整齐合理。


拍摄地点:阳台

小区景观,尽管三期四期的景观会所仍在修建,整体效果也渐成规模,视觉感官较佳。


拍摄地点:客厅

主卧、次卧及卫生间入口。


拍摄地点:次卧

不知道空调是否在赠送的装修内……

次卧窗台,朝向冲北,采光不如主卧。


拍摄地点:卫生间

附送装修部分包括:瓷砖贴面、大理石洗手台、淋浴房及浴霸等卫浴设备。嗯,卫生间和厨房的装修基本满足

直接入住的需要了……


拍摄地点:主卧

虽然是朝南的,但贴墙的窗户位置不尽如意,要是像次卧一样开在中间就好了……

主卧和次卧南北通透,夏天两个卧室都开窗的话,应该能比较凉爽。

主卧的拐角窗台,还是觉得放在中间好些……


布莱克点评:逛了3个多小时阳光威尼斯,仅这一个户型还算满意。综合地段、单价、面积、户型及今后的可持续性发展,这是在普陀区买婚房的不二选择。

缺点:总价太高,初期还款压力大。(首付40W,贷款60W,分20年付清,每月约还5000元,30年付清,每月约还4000元)

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017